注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛夏睡莲的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2008-12-24 08:50:08|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一进入岁末,节日的气氛越来越浓,冬至、圣诞、元旦一个个排队等候着,到处都能看见圣诞树的身影,人们的脸上也喜气盈盈的,大概又找到了大吃大喝的理由吧。

那天去“悠然天地”接父母,看到楼下的“洁心书坊”,进去一转就没舍得出来。店堂宽敞洁净,大部分是灵修方面的书籍,还有很多美丽的装饰品,把整个空间点缀得异常喜乐。我像一尾小小鱼儿游进广阔大海,贪婪地呼吸着宁静的气息,感觉到身心的安妥。最后挑了两本书:张晓风的《缘分的馨香》和宁子的《灵魂的高度》,店员另外赠送了漂亮的新年挂历,一本是中国水墨画以及毛笔字书写的“祝福深深”,一本是西洋油画风格的“圣经故事”,十分喜欢,觉得是最好的新年礼物。

周末的晚上去参加圣诞晚会,看到弟兄姐妹精心排练的短剧“耶稣降生”:天使对牧羊人说,不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。然后他们一起赞美神说:在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。后来主持人向我们提问:“三个博士给耶稣献上的是什么礼物?”我第一个举手回答:“是黄金、乳香和没药”,于是我得到一份珍贵的奖品,一本美国人写的《所罗门的智慧》,感谢神!还有一个拨动心弦的音乐剧,讲述了人与上帝的关系,当撒旦用金钱、美色、权势等种种世俗功利诱惑人们,软弱的人沉沦其中不能自拔,只有上帝派来的基督担当了人的罪,用自己的躯体换回了人与上帝的爱。这部剧演出了几十次,每次都让好多人流泪感动,认罪归主。这一次也不例外,大家一起挥动双手高声唱着:投靠耶和华强似依赖人,投靠耶和华强似依赖王子。我要向山举目,向最高的山举目,耶和华是我的帮助!

耶稣来到这世上是为了我们,因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。

是的,我们在物质上很容易获得温饱,在精神上却常常陷入赤贫和痛苦。市场经济可以让人赚到钱,但只有信仰才能让我们活在爱和真理之中。

以马内利。我爱我主耶稣基督。也祝朋友们圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017