注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛夏睡莲的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

 
 
 

日志

 
 

劳动节开工  

2008-05-01 01:12:01|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了过一个有意义的劳动节,不爱劳动的我终于选择了这一天开通我的博客!

    身边无数的朋友都纷纷开博,我却一直按兵不动,无他,偷懒而已。其实我应该算是个爱写日记的人了,从小到大,有各种各样封面的日记本,我总是兴之所至写下前半本,后面便是空白了,过段时间换一本又重新开始,这是我的老毛病了。希望这次我能一直坚持下去,毕竟有广大群众监督着,我也该改正缺点,天天向上啊。

    法国后现代大师罗兰巴特在接受记者采访时曾谈到他所希望的理想生活:“有点钱,不要太多;有点权力,也不要太多;但要有大量的闲暇。”他希望用这大量的闲暇去读书,写作,和朋友们交往,听音乐,旅行等。我想这也是我想要追求的生活。

  幸福感,恐怕只与感觉有关,与金钱无关。幸福感只与奋斗有关;与打拼的艰辛,煎熬的过程有关;只与回忆有关。

  所以,为了我的幸福,我要认真记录生活给我的一切。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017