注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛夏睡莲的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

 
 
 

日志

 
 

悲哀之后有平安  

2008-05-22 01:30:09|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国难日三天,南方的天空阴雨绵绵,大家都在为地震遇难的同胞同声一哭!

看到了太多让人震恸和感动的事,心情难以言表。似乎觉得再也回不到过去了,发生了这样巨大的灾难,我们还能像以前那样追名逐利,歌舞升平吗?而那些在地震中失去亲人的人们,心已经碎了,前路漫漫,仍有勇气和希望吗?

我想,我们这些苟活着的人们,除了踊跃捐款捐物献爱心之外,更多的是要好好反思人生的意义到底在哪里?不要随着地震余波渐渐平息,心灵又开始麻木不仁,只想用金钱名气和所谓的成功来刺激自己,其实对世人来说,成功是一种毒药,让你的灵魂死亡。良知尚存的人们啊,请转回头,寻找爱,寻找拯救,寻找让灵魂苏醒的良药!

那些地震中幸存的人们遭受的痛苦是别人无法替代的,我想不出更好的话安慰你们,主说:凡劳苦担重担的人们到我这里来,我就可以使你们得安息。请相信,劳苦担重担的人必定在主的怀抱里得到安息,活下来的人们也要在主的怀抱里得安慰,靠着那赐给人生命的主,平安度日,好好生活。

悲哀之后有平安,

属于顺服的希望,不是实现的希望;

不是等待明天的平安,

而是宁静地享受它所平息的风暴。

 

一种平安现在并不寄托于过分的喜乐,

也不存在于有保证的爱的幸福生活里;

而在于内心具有的准确无误力量,

学习忍受时赢得的争战。

 

在僻静的牺牲中有平安,

顺服的生命摆脱意志和情感;

这不是伊甸园中孕育的平安,

而是在客西马尼胜利的平安。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017