注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛夏睡莲的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

 
 
 

日志

 
 

哈利路亚  

2009-01-16 23:42:56|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做梦也想不到的事情就这么发生了:光天化日之下,我的小舅和舅母被一辆疾驰而过的汽车撞飞,小舅腿部骨折,人总算捡回一条命,舅母还在重症监护室昏迷不醒,生命垂危。远在日本的表妹带着才半岁的女儿赶了回来,已经是欲哭无泪,我明白这时候什么话语都无法表达她内心的痛苦,而所有的亲人只能陪伴和等待,什么也做不了。

在残酷的事实面前,软弱如我们,被担心和恐惧掀起的狂风巨浪彻底淹没……

我很难过,同时我清楚地知道在这样的危急关头,除了信靠神,我们别无选择。人的力量如此渺小,人的生命又是这么脆弱,除了创造天地万物的主,谁能救我们脱离苦海呢?

我向神大声呼救,我要弟兄姐妹一起祷告,恳求神的大能荫庇我的小舅全家,在人无能为力之处显现神的救恩,因主耶稣的圣名而经历全然的医治!

我翻开《圣经》,读到耶稣斥责风浪那一段,我们的主对他的门徒说:“为什么胆怯?你们还没有信心吗?”,我的心渐渐平静下来,当我把担心、忧虑和恐惧都放在主的面前,把这一切重担都交托给主,我就获得了无比的勇气。我知道主必与我们同在,必不会撇下我们,而我们必会因着主与我们同在得享平安。

求主让我以喜乐的心撒下福音的种子,并且要见证“主在我们身上成就了何等大的事”,我用信心和盼望耐心地等待。

我的心哪,你当默默无声,专等候神,

因为我的盼望是从他而来。

唯独他是我的磐石,我的拯救,

他是我的高台,我必不动摇。

我的拯救,我的荣耀,都在乎神;

我力量的磐石,我的避难所,都在乎神。(诗62:5-7)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017