注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛夏睡莲的博客

耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

 
 
 

日志

 
 

复活的生命  

2014-05-17 12:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月20日是今年的复活节,上午在教会做礼拜,中午是爱筵,下午到少儿图书馆给孩子们讲故事。这可算是我第一次真正过复活节,自然有着非同一般的意义。

        牧师在讲道时说,复活节才是最重要的,如果没有耶稣的死而复活,就连圣诞节也失去了意义。唯有基督为我们的罪而死,第三天从死里复活,最终证明了祂是神的儿子,也让我们活着有了盼望。约翰福音11章25-26节:“耶稣对她说,复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死,你信这话么?”

        是的,我信。神用人能明白的方法来启示祂自己,祂会用话语、环境、我们的思想或是其他人来引起我们的注意。祂既具说服力,又有恒心,但祂不会强迫我们去接受祂,祂要我们甘心乐意跟随祂,你准备好了吗?

        世上只有一个你。上帝在母腹中孕育了一个独特的你。世上找不到第二个你,也没有任何人可以扮演上帝让你扮演的角色。所以你不要自馁,你应该而且可以活出单单属于你的精彩;也不要自傲,要尊重上帝给别人的角色,不要模仿,不要攀比,更不要妒忌。思考大问题,满足于小享受。饶恕你自己和别人。总要握住向你伸出的手。不抱怨别人,承担自己生活每一方面的责任。不要期待生活是公平的,但一定要相信上帝是公义的。让生活充满惊叹,而不是充满解释……

        也许上帝会一直给我勇气,也许祂让我经历失败与挫折, 这都不要紧,因为我清楚地知道自己是怎样经历上帝的,我是怎样从罪恶中被祂所拯救,祂是这样的爱我,且为我舍命!我不是因为上帝给了我多少好处我才相信他,我相信上帝是因为我是个罪人,我的生命需要祂,有了祂,我可以活的像个人,我可以活在光中,活出人的尊严。并不是因为我遇到这一点点的患难,我就离开他,因为这不能成为我远离上帝的理由,因为我的上帝是那么的真实,我不得不相信祂。我的信心不在事情的成败上,我只坚定的相信当离开这个世界的时候,我依然可以坦然无惧的向上帝交出人生的账本。这一生,让我不求自己的益处,但求别人的好处以及我主得荣耀。

        很多的时候,我们认为见证就是:不好的变成好的,有病的医治了,痛苦的释放了。然而保罗却说“就是在患难中也是欢欢喜喜地”(罗5:3)。这是活的见证,就是在任何的患难中我们仍然有平安和喜乐,见证不需要轰轰烈烈的,见证在我们的生命中可能是很微小的。所以宋尚节博士,有很高的成就,生命很好,有医治的恩赐,医治了很多的病人,但是他最终因肺癌去世,年仅42岁。或许有人会因着他的病痛而疑惑,但是宋博士要用生命,告诉世人,"即使上帝给了我这样的刺,我仍然要信靠他,仍然传扬他",这就是活的见证。上帝不是我们在完全的时候爱了我们,上帝不是在我们完全的时候拣选了我们,上帝是在我们做罪人的时候使用我们。所以,上帝不是要我们完全了,什么都好了才使用我们,上帝是在使用我们的过程让我们完全。

今天我们有没有这样的信心?无论何种景况,都愿将神的恩典诉说呢?今天我们也要用我们的信心去向世人宣告我们的神,是真神活神,因他活着,我们真能经历到他,因他是真实的,我们没有理由不去投靠他。让我们在生活中、信仰中真正的学会信靠,不拜偶像,不失信心,不逼上帝,不忘使命,愿能够成为荣耀神的器皿而感恩!

文章的结尾,让我献上这一周我们小组的敬拜歌曲:用圣灵与火为我施洗,让我充满天上的能力,让圣火烧尽邪情和私欲,因为我愿为你去;成为我的异象荣耀救主,让万国的荣华尽都失色,赐我勇敢的心一无畏惧,因为我愿为你去。钉痕手引我前行,我只愿合你心意,看万事为损失,受苦为小事,靠你的恩典站立。神圣的爱融化我,神圣的火熬炼我,神圣的使命占有我,神圣的灵引领我!

       

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017